Komfortsuche
24.09.2024, 22:35 Uhr
Lecker an Bord - Kulinarisches rund um Traben-Trarbach
WDR
05. Oktober | WDR | 14:30 - 15:15 Uhr | Kochsendung

Inhalt

StereoUntertitel

Die TV-Gastronomen Björn Freitag und Frank Buchholz unternahmen auf einem Hausboot eine kulinarische Reise auf der Mosel. Im Hafen der Jugendstil-Stadt Traben-Trarbach wurde der Anker geworfen. Björn traf im "Juwel der Mosel" die peruanische Önologin Yamile Abad, und Frank besuchte die Rinderzüchterin und Tierärztin Viviane Theby. Am Abend wurde Römer-Kohlrabi-Salat mit Birnenessig und Blauschimmelkäse verspeist.


Original-Titel: Lecker an Bord - Eine kulinarische Sommerreise
Laufzeit: 45 Minuten
Genre:Kochsendung, D 2023