Lecker an Bord - Kulinarisches rund um Traben-Trarbach
|
|
05. Oktober |
WDR |
14:30 - 15:15 Uhr
|
Kochsendung
|
|
|
|
Inhalt |
|
Die TV-Gastronomen Björn Freitag und Frank Buchholz unternahmen auf einem Hausboot eine kulinarische Reise auf der Mosel. Im Hafen der Jugendstil-Stadt Traben-Trarbach wurde der Anker geworfen. Björn traf im "Juwel der Mosel" die peruanische Önologin Yamile Abad, und Frank besuchte die Rinderzüchterin und Tierärztin Viviane Theby. Am Abend wurde Römer-Kohlrabi-Salat mit Birnenessig und Blauschimmelkäse verspeist.
|
Original-Titel: | Lecker an Bord - Eine kulinarische Sommerreise | Laufzeit: | 45 Minuten | Genre: | Kochsendung, D 2023 |
|
|
|
|
|