Die besten Köche der Welt - Zu Gast im "Ikarus" - Dieses Ma(h)l: Tanja Grandits
|
|
09. Oktober |
DF1 |
03:35 - 04:05 Uhr
|
Kulinarikmagazin
|
|
|
|
Inhalt |
|
Auf der Karte von Tanja Grandits' Restaurant Stucki tönt es etwas gar technisch, wenn von "Randenessenz mit Sake, Wasabi-Sauerrahm-Tortellini & Sushi mit teegeräucherter Entenbrust" die Rede ist. Auf dem Teller aber fasziniert das Zusammenspiel von unterschiedlichsten, teilweise scheinbar unvereinbaren Aromen und Geschmäckern. Diese bringt sie im April ins Restaurant Ikarus.
|
Original-Titel: | Zu Gast im Ikarus | Laufzeit: | 30 Minuten | Genre: | Kulinarikmagazin, A 2012 | Regie: | Sven Jansel |
|
|
|
|
|