Kochen mit Martina und Moritz - Pfiffige Pasta
|
|
24. Oktober |
RBB |
13:10 - 13:40 Uhr
|
Kochsendung
|
|
|
|
Inhalt |
|
Für den wahren Gaumenschmaus benötigt jede Pasta die richtige Zubereitung. Ob mit raffinierten Saucen, mit frischem Gemüse oder getrockneten Kräutern oder auch als Salat angemacht: So kann man die ganze Vielfalt rund um die Pasta-Küche entdecken. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz servieren zu den Nudeln Auberginen-Sugo und Putenbrust mit Spinatsauce, aber auch weiße Bohnen, dann noch all'amatriciana und ebenfalls Petersilien Pesto. Natürlich darf ein Nudelsalat nicht fehlen.
|
Original-Titel: | Kochen mit Martina und Moritz | Laufzeit: | 30 Minuten | Genre: | Kochsendung, D 2017 |
|
|
|
|
|