Komfortsuche
04.10.2024, 11:26 Uhr
Einfach und köstlich - Björn Freitag kocht mit Felicitas Then - Spezialitäten in Rahm
WDR
26. Oktober | WDR | 17:15 - 17:45 Uhr | Kochsendung

Inhalt

StereoUntertitel

Kochen heißt für Björn Freitag, über den Tellerrand hinauszuschauen und die Rezepte und vielfältigen Biografien seiner Gäste in seine bodenständige Küche einfliessen zu lassen. Diesmal brachte die oberfränkische Fernsehköchin und leidenschaftliche Pilzsammlerin Felicitas Then ein Rezept für die Zubereitung einer Pilz-Bolognese mit. Zusammen bereiteten die beiden zudem Kartoffel-Steckrüben-Buletten zu.


Original-Titel: Einfach und köstlich - Kochen mit Björn Freitag
Laufzeit: 30 Minuten
Genre:Kochsendung, D 2024