Grillen mit Ivana und Adnan
|
![3sat](https://images.klack.de/images/stories/stations/details/3sat.png) |
26. Juni |
3sat |
11:50 - 12:19 Uhr
|
Reportagereihe
|
|
|
|
Inhalt |
![Stereo Stereo](https://images.klack.de//templates/klack/images/typeIconStereo.png) ![Untertitel Untertitel](https://images.klack.de//templates/klack/images/typeIconSubtitle.png) ![Breitbildformat 16:9 Breitbildformat 16:9](https://images.klack.de//templates/klack/images/typeIcon16_9.png)
|
Adnan verschlägt es diesmal nach Wirsberg im Landkreis Kulmbach zu Tobi und Joshi. Dort will er wissen: Wie entsteht aus in Bayern angebauten Sojabohnen die japanische Sojasoße? In Asien benutzen die Menschen die Würzsoße zum Salzen von Speisen. Was man noch alles mit Sojasoße zaubern kann - sogar Süßspeisen -, zeigt Ivana ihrem Grillpartner Adnan. Es gibt zum Beispiel Hähnchenkeulen in Sojasoße-Honigmarinade oder Auberginen-Teriyaki. Der Schauspieler Adnan Maral zeigt, wie man leckere Grillgerichte zubereitet. Unterstützt wird er dabei von Köchen. Seine aktuelle Grillpartnerin ist Ivana Sanshia Austermayer.
|
Untertitel: | Varianten von der Sojasoße | Laufzeit: | 29 Minuten | Genre: | Reportagereihe, D 2023 | Folge: | 8 |
|
|
|
|
|