Mit Gebäck im Gepäck - um die Welt mit Paul Hollywood
|
![RTL Living](https://images.klack.de/images/stories/stations/details/rtlliving.png) |
26. Juni |
RTL Living |
12:55 - 13:25 Uhr
|
Gourmetreportage
|
|
|
|
Inhalt |
![Stereo Stereo](https://images.klack.de//templates/klack/images/typeIconStereo.png) ![Breitbildformat 16:9 Breitbildformat 16:9](https://images.klack.de//templates/klack/images/typeIcon16_9.png)
|
In Neapel wurde wohl das wahrscheinlich am meisten exportierte Backwerk der Welt erfunden - die Pizza! Mit seinem Guide, Gastronom Gennaro Contaldo, erkundet Paul die historischen Pizzaküchen der Stadt, entdeckt seine Abneigung gegen frittierte Pizza, aber eine neue Vorliebe für "Rum Baba". Und auf der Fahrt entlang der Amalfiküste gibt es noch weitere süßen Delikatesse zu probieren, wie die vielschichtige Sfogliatelle, gefüllt mit Obst und Sahne
|
Original-Titel: | Paul Hollywood's City Bakes | Untertitel: | Neapel | Laufzeit: | 30 Minuten | Genre: | Gourmetreportage, GB 2016 | Regie: | Simon Glass | Folge: | 5 | FSK: | 12 |
|
|
|
|
|