|
Lecker an Bord - Kulinarisches rund um Koblenz
|
|
Morgen
|
WDR |
21:00 - 21:45 Uhr
|
Kochsendung
|
|
|
|
Inhalt |
|
Dort wo Vater Rhein auf Mutter Mosel trifft - im Deutschen Eck bei Koblenz - endete die Bootsreise der beiden TV-Gastronomen. Im Klostergut Maria Laach half Björn dem Betriebsleiter Michael beim Ausbringen von Silage für eine Limousin-Rinder-Herde. Frank traf derweil zwei junge Winzerinnen. Zum Abschluss überraschte die Skipperin Mia die Köche und Gäste mit ihrem Lieblings-Dessert: Karpatka - einer Art polnischem Windbeutel-Kuchen.
|
Original-Titel: | Lecker an Bord - Eine kulinarische Sommerreise | Laufzeit: | 45 Minuten | Genre: | Kochsendung, D 2023 |
|
|
|
|
|