Hessen à la carte - Herrliche Eintöpfe im Odenwald
3sat
08. Oktober | 3sat | 11:50 - 12:20 Uhr | Kulinarikmagazin
Drucken

Inhalt

StereoBreitbildformat 16:9

Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, schmeckt ein Eintopf besonders gut. Im Gasthof "Zum Hirsch" in der Höhe über Bad König kochen zwei befreundete Gastwirte ihre Lieblingseintöpfe. Rainer Schäfer aus Bad König bereitet einen Möhrenstampf mit geräuchertem Schweinebauch zu. Armin Treusch vom "Schwanen" in Reichelsheim kocht Grünkerneintopf mit Entenfleisch. Mit dabei ist auch Landfrau Christel Schwöbel vom "Ferienhof Käsrah" in Reichelsheim. Sie serviert ihren Lieblingseintopf aus Schwarzwurzeln, Kartoffeln, Rosenkohl, Möhren und Bauernwurst.


Original-Titel: Hessen à la carte
Laufzeit: 30 Minuten
Genre:Kulinarikmagazin, D 2014