Mit Herz am Herd - Roastbeef mit Sauce Béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher
|
|
30. September |
SR Fernsehen |
07:25 - 07:55 Uhr
|
Kochsendung
|
|
|
|
Inhalt |
|
In der neuen Staffel geht es in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Wo kann man als FCS-Fan besser abschalten als im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken? Auf dem Speiseplan von Sternekoch Cliff Hämmerle stehen Roastbeef mit Sauce Béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher. Cliffs Tipp: als regionale Note feine Bärlauchstreifen über die Kerschdscher geben.
|
Original-Titel: | Mit Herz am Herd | Laufzeit: | 30 Minuten | Genre: | Kochsendung, D 2024 |
|
|
|
|
|