Kochen mit Martina und Moritz - Walnüsse und Feigen - Ein süßes und herzhaftes Vergnügen!
RBB
17. Oktober | RBB | 13:10 - 13:40 Uhr | Kochsendung
Drucken

Inhalt

StereoUntertitel

In der Pfalz, aber längst auch in den anderen Weinbauregionen Deutschlands, stehen immer schon an geschützten Stellen recht stattliche Feigenbäume, die reiche Ernte tragen. Deshalb sind reife Feigen im Spätsommer und frühen Herbst auf unseren Märkten keine Seltenheit mehr. Sie sind nicht nur delikat, sondern auch unendlich vielseitig. Und Walnüsse, die ebenfalls bald Saison haben, sind geradezu Super-Food: Sie enthalten viele wertvolle Inhaltsstoffe, Vitamin B zum Beispiel, und Mineralien wie Kalium, Kalzium und Magnesium. Walnüsse und frische Feigen, finden die WDR Fernsehköche Martina und Moritz, sind eine Super-Kombination - und zwar durchaus nicht nur eine süße. Die beiden zeigen das in ihrer heutigen Sendung und bereiten mit diesen Zutaten ein ganzes Menü zu.


Original-Titel: Kochen mit Martina und Moritz
Laufzeit: 30 Minuten
Genre:Kochsendung, D 2018