|
Mit Herz am Herd - Rumpsteak mit Sauce Bearnaise, Spargel und Pellkartoffeln
|
|
23. Oktober |
3sat |
11:50 - 12:20 Uhr
|
Kochsendung
|
|
|
|
Inhalt |
|
Schluss mit zähen Steaks: Auf dem Spargelhof der Familie Bernau in Heusweiler zeigt Cliff Hämmerle seinen Kochschülern, wie man Kurzgebratenes mit dem Rückwärtsgaren auf den Punkt bringt. Man braucht dazu Frischhalte- und Alufolie, ein Küchenthermometer und ein 50 Grad warmes Wasserbad, das dafür sorgt, dass das Fleisch die richtige Kerntemperatur hat, denn: Kurzgebratenes sollte nie zu schnell stark erhitzt werden, damit das Fleisch zart bleibt. Und selbst für Pellkartoffeln hat der Sternekoch einen guten Tipp parat: Fallen die Kartoffeln beim Gartest von der Gabel ab, sind sie genau richtig. Die Zuschauer dürfen sich freuen auf ein gewohnt leckeres Rezept und gute Laune in der Freiland-Kochschule. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!
|
Original-Titel: | Mit Herz am Herd | Laufzeit: | 30 Minuten | Genre: | Kochsendung, D 2018 | Gäste: | Gäste: Cliff Hämmerle |
|
|
|
|
|