Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
ORF 1
11. Oktober | ORF 1 | 11:55 - 12:20 Uhr | Dokureihe
Drucken

Inhalt

StereoBreitbildformat 16:9

Veracruz ist Mexikos wichtigster Hafen am Golf von Mexiko. Kein Wunder also, dass dort Meeresfrüchte zur beliebtesten Zutat der lokalen Spezialitäten gehören. Der Meisterkoch Andrew Zimmern bereitet das Gericht Arroz a la tumbada zu, in dem neben gehackten Tomaten und Zwiebeln auch ein ganzer Tintenfisch verarbeitet ist. Vorgestellt werden außerdem Chile Rellenos und Picaditas. Den krönenden Abschluss bildet ein gigantischer Meeresfrüchte-Cocktail namens Vuelve a la vida.


Original-Titel: Bizarre Foods: Delicious Destinations
Untertitel:Veracruz
Laufzeit: 25 Minuten
Genre:Dokureihe, USA 2016
Folge: 16
FSK: 12