|
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
|
|
11. Oktober |
ORF 1 |
11:55 - 12:20 Uhr
|
Dokureihe
|
|
|
|
Inhalt |
|
Veracruz ist Mexikos wichtigster Hafen am Golf von Mexiko. Kein Wunder also, dass dort Meeresfrüchte zur beliebtesten Zutat der lokalen Spezialitäten gehören. Der Meisterkoch Andrew Zimmern bereitet das Gericht Arroz a la tumbada zu, in dem neben gehackten Tomaten und Zwiebeln auch ein ganzer Tintenfisch verarbeitet ist. Vorgestellt werden außerdem Chile Rellenos und Picaditas. Den krönenden Abschluss bildet ein gigantischer Meeresfrüchte-Cocktail namens Vuelve a la vida.
|
Original-Titel: | Bizarre Foods: Delicious Destinations | Untertitel: | Veracruz | Laufzeit: | 25 Minuten | Genre: | Dokureihe, USA 2016 | Folge: | 16 | FSK: | 12 |
|
|
|
|
|