Komfortsuche
04.10.2024, 21:23 Uhr
Kochen mit Martina und Moritz - Pfiffige Pasta
RBB
24. Oktober | RBB | 13:10 - 13:40 Uhr | Kochsendung

Inhalt

StereoUntertitel

Für den wahren Gaumenschmaus benötigt jede Pasta die richtige Zubereitung. Ob mit raffinierten Saucen, mit frischem Gemüse oder getrockneten Kräutern oder auch als Salat angemacht: So kann man die ganze Vielfalt rund um die Pasta-Küche entdecken. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz servieren zu den Nudeln Auberginen-Sugo und Putenbrust mit Spinatsauce, aber auch weiße Bohnen, dann noch all'amatriciana und ebenfalls Petersilien Pesto. Natürlich darf ein Nudelsalat nicht fehlen.


Original-Titel: Kochen mit Martina und Moritz
Laufzeit: 30 Minuten
Genre:Kochsendung, D 2017