Einfach & köstlich
SWR Rheinland-Pfalz
06. Oktober | SWR Rheinland-Pfalz | 17:00 - 17:30 Uhr | Kochsendung
Drucken

Inhalt

StereoUntertitel

Vegetarische Leckerbissen: Sternekoch Ali Güngörmüş trifft die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Heute ist Gastronomin und Influencerin Vroni Lutz aus dem Chiemgau zu Gast. Sie serviert ein traditionelles Rezept aus Tirol: gebratene Käseknödel -"Kaspressknödel"- mit Sauerkraut. Mit Alis Gericht geht die Reise noch weiter Richtung Süden, nach Italien. Kartoffeln rösten im Ofen, fruchtige Tomaten schmelzen in der Pfanne und getoppt wird alles mit einer kalten Parmesancreme, Basilikumöl sowie gebratenen Kräuterseitlingen. Veggie-Küche vom Feinsten. Beim Kochen bleibt schon mal was übrig - die beiden Kochprofis schnappen sich sechs Reste, mixen diese mit einer großen Portion Kreativität und schon landet ein abgewandeltes österreichisches Schmankerl auf den Tellern. Einfach g'schmackig!


Untertitel:Ali Güngörmüs kocht
Laufzeit: 30 Minuten
Genre:Kochsendung, D 2024
Folge: 12