Mit Herz am Herd - Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf
SR Fernsehen
07. Oktober | SR Fernsehen | 07:25 - 07:55 Uhr | Kochsendung
Mit Herz am Herd - Kalbsleber mit Röstzwiebeln und Lauch-Kartoffelstampf
Drucken

Inhalt

StereoUntertitel

Keine Angst vorm Kochen hat die Truppe um Sternekoch Cliff Hämmerle. Seine vier Kochschüler stehen am Herd und bereiten Gerichte zu, die Lust auf regionale Küche machen. Damit es am Ende auch was Feines zum Essen gibt, führt er seine Schüler zielsicher ans Rezept heran. Dabei sind sie mit ihrer Outdoor-Küche an schönen Orten, beliebten Sehenswürdigkeiten und begeisternden Landschaften unterwegs.


Original-Titel: Mit Herz am Herd
Laufzeit: 30 Minuten
Genre:Kochsendung, D 2024