|
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
|
|
22. Oktober |
ORF 1 |
11:55 - 12:20 Uhr
|
Dokureihe
|
|
|
|
Inhalt |
|
Dokumentation Diesmal verschlägt es Essenstester Andrew Zimmern in eine Stadt mit ganz eigenem Geschmack: Baltimore in Maryland. Zu den unverwechselbaren Spezialitäten der Hafenmetropole zählen frisch gefangene Blaukrabben, zartes Roastbeef und die allseits beliebten Berger-Kekse. Vor gut 200 Jahren eröffnete der deutsche Einwanderer Henry Berger eine Bäckerei im Osten Baltimores. Seine handgetauchten Schokoladen-Fudge-Kekse sind ein Stück leuchtende Stadtgeschichte. Mit Andrew Zimmern u.a.
|
Original-Titel: | Bizarre Foods: Delicious Destinations | Untertitel: | Baltimore | Laufzeit: | 25 Minuten | Genre: | Dokureihe, USA 2015 | Folge: | 5 | FSK: | 12 |
|
|
|
|
|